포인트순위 Top100

정보광장 치트 게시판
이곳은 안드로이드 어플리케이션 치트 및 세이브파일 치트 어플리케이션을 공유하는 곳 입니다.
치트 질문은 치트질문게시판 이곳 에서 해 주시기 바랍니다.
  • 피쉬아일랜드(Fish Island) 한방버그 영상입니다 (퍼옴) [치트]
  • [레벨:6]id: 씨배스킬러 (IP: *.66.129.84)
    추천 수: 4/-3, 2012.11.17 15:12:21

댓글 24 ...

• [레벨:7]사롸있네

(IP: *.33.176.15)

대박이네요ㅜ
  • [레벨:5]아아성용

(IP: *.12.164.66)

고생많이하셨갰네 ㅎㅎ
  • [레벨:5]주란꽃

(IP: *.147.252.223)

ㄷㄷ 대박입니다~
  • [레벨:2]여관

(IP: *.253.44.114)

와우 ㅋㅋ
  • [레벨:5]93alsgur

(IP: *.120.51.67)

보너스 : 2포인트
    확실하진 않은데 재가 아스팔트7할 때 자꾸 앞차랑 충돌해서 + ,- 눌러가면서벨류값 찾다가 그 충돌헀을때의 벨류값? 이라고해나하나? 그벨류값 찾아서 락 걸어 두니깐 충돌 모션 자꾸 나오더군요 한방핵 방법도 잘하면 그 물고기 낚았을때의 벨류 값 만알면 될 것같은데ㅎㅎ확신은없네요 게임치로 기본벨류랑 그 특정모션때 벨류만 알면 한번에 할수있는데 전 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]안룡가

(IP: *.72.50.83)

나도 하고싶다
  • [레벨:6]qewr311

(IP: *.167.205.209)

이거 글쓴거 내꺼엿네...
  • [레벨:6]Ever

(IP: *.182.25.142)

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도보시넼ㅋㅋ
  • [레벨:5]장신

(IP: *.234.220.49)

ㅋㅋ 힌트라도좀주세요
  • [레벨:2]여관

(IP: *.253.44.114)

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연쩐다
  • [레벨:0]드플고고씽

(IP: *.219.241.149)

멋진데요

[레벨:6]id: 씨배스킬러

(IP: *.66.129.84)

비추누른 놈은 어떤 놈인지 궁금하네 ... 낚시게시글도 아니고 이런게 있더라~ 하고 알려준건데
    비러먹을 녀석일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]키라임팡이

(IP: *.67.75.170)

도전해봐야징
  • [레벨:2]아노으지

(IP: *.232.212.5)

피쉬아일랜드재미있나?
  • [레벨:0]죽빵치기

(IP: *.246.71.80)

부럽구ㅠㅠ
  • [레벨:5]레드첼로

(IP: *.35.158.10)

ㅎㅎ
  • [레벨:5]안드로이드둥이

(IP: *.95.246.62)

편집 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]노인공격

(IP: *.70.49.212)

아무튼 이거슨 노가다해야됨...
  • [레벨:5]휘린

(IP: *.246.73.233)

찾아서 수치변경해도 안되던데...
  • 손님

(IP: *.47.171.98)

레벨1로 초기화 되고 싶으세요?
    얼마전에 접은유저입니다.

구구절절 하게 써내려가 보겠습니다.
    우선 캐쉬질 하신분들은 한방버그? 하시다가 레벨1에 완전초기화 당한다는점 다시 한번 강조하며..

접은지 근 2주 되었는데 한방버그 영상보고 연구하다가 알게되었지만 유포하면 금방 막힐꺼 같아서
    아는 지인들만 알려주고 여기에 올리지는 않았었는데 접고 나서 이렇게 글을올려봅니다.

루팅은 필수입니다.
    게임치로 합니다.
    low level analysis 을 이용하여 = , ! 두개로 물고기 피값을 찾아 락을 걸어주는 방법입니다.

방법은 이러합니다.
    물고기 입질후 물고기 피가 보이고 클릭하라는 물고기가 와따리 가따리 할때

게임치에서 low level analysis 눌러줍니다.

(참고로 게임치에서 일시정지 걸어주는것 체크 하신다음에 하셔야되요 / 게임치 일시정치는 메뉴에 있어요)

그럼 몇만개의 수치를 찾아줍니다.

다음은 물고기 피값을 바꿔줍니다. (한방 때려서 예로 5000이었던 피를 4500으로)
    피의 수치가 틀려졌으므로 ! (느낌표) 모양을 클릭해줍니다.

몇만개중에 변동된 수치를을 다시한번 검색해줍니다.

다시 물고기 피를 깎아줍니다. 이후 !표를 다시반복

(tip: 수치를 빨리찾으시려면 = 모양도 활용해주심 편한데 일부로 물고기 피의수치는 변동이 없고
    헛클릭? 해주신다음 = 를 누르시면 빠르게 찾으실수 있습니다.)

= , ! 의 기능 간략하게 설명하면
    = : 변동이 없다.
    ! : 변동이 있다 로 보시면 됩니다.

물고기 피가 예로 5000 에서 4500으로 변동되면 당연히 !표로 바뀌었다 눌러주고
    5000에서 5000 즉 변동은 없지만 터치를 하시면 =를 눌러주면 된다는 말씀..

이렇게 반복하여 수치가 30~40 개 정도나왔을때(검증을 위하여 수치가 더이상 좁혀지지 않을때 까지 하심이 좋습니다.)

전부 자물쇠모양(lock)을 잠궈 주시면 됩니다.

참고로 물고기피를 다깍은 상태일때 잠구어 주셔야 됩니다.

5000이었던 피가 0이면 찾았던 수치 (30~40)중에 0 으로 바뀌어 보입니다.

물고기를 낚자마자 게임치에 들어가셔서 전부 락을 걸어주시면

다음물고기부터 한방에 낚이게 됩니다.

... 자 여기서부터 중요...

여러가지 연구를 해봤습니다.
    수치들을 자세히 살펴보면 물고기를 히트할때마다 1씩 올라가는 수치가 있습니다.
    이수치를 어떤특정 수치로 맞추어서 락을 건다면 무슨 효과가 있을것 같다는 생각에 여러번 시도해봤습니다.(필자는 어종에 관련이 있을것 같단생각을 해봤었습니다.)
    하지만.. 이수치 락 걸지 마십시오..
    락걸지 않아도 버그는 됩니다.

서버로 물고기 히트와 경험치를 전송하여 이사람이 부정프로그램으로 게임을 하는지 안하는지를
    알수있는것 같습니다...

급마무리 지을께요..

이외에도 수족관,아이템세트,행운력등등을 시도 해보았고..
    결국은 한게임측에서 초기화를 시켜버리며 저는 게임을 접었습니다...
    그래도 저렙에 재미볼꺼 다봐서 후회는 없지만... 포세이돈...기타등등 전부 귀속안된 아이템에..
    캐쉬.캐쉬수족관등... 한번의 경고조치 없이 초기화 시켜버린 한게임도 ...
    나름 문제가 있다고 생각하네요;;;;(뭐... 법적조치 안한것만해도 다행이지만;;크;;;)
  • [레벨:1]붉은눈꽃

(IP: *.155.77.119)

ㅡㅡ
  • [레벨:5]예수님

(IP: *.149.119.74)

네 하란대로 하니깐 잘됩니다 허나...일반 물고기잡아놓고 락걸엇을시 잘되다가 대물이나 보스가 잡혓을시 게임이 뭠처버리더군요 그래서 락을 보스잡고 걸어봣는데 다음 물고기 찌 던지자마자 멈춰버리더군요 방법이없을까요
번호
제목
닉네임
471 치트 [레벨:6]오리온초코 4 2012.11.18
470 치트 [레벨:7]닛낫 0 2012.11.18
469 치트 [레벨:6]빙닌 6 2012.11.18
468 치트 [레벨:5]박병대 79 2012.11.17
467 치트 [레벨:6]일이일이 2 2012.11.17
466 치트 [레벨:5]새우튀김먹자 8 2012.11.17
465 치트 [레벨:9]땅콩럽럽 0 2012.11.17
464 치트 [레벨:5]ㅁㅎㅁㅇㅎㅁㄷㅎㅁㅈ 0 2012.11.17
463 치트 [레벨:8]백돌 0 2012.11.17
치트 [레벨:6]id: 씨배스킬러 4 2012.11.17
태그